Пивной дворик » Блюда к пиву » Рыбные закуски

Рыбные крокеты "Рыбацкие"

500 г рыбного филе, 1 ломтик черствого белого хлеба, 1/2 стакана молока, 2-3 ст. ложки тертого сыра, 1 сырой яичный желток, 1 яйцо, 1/2 стакана молотых сухарей, 2-3 ст. ложки смальца, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, укропа или зеленого лука, молотый черный перец и соль по вкусу.

Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и пропустить через мясорубку. Подготовленное рыбное филе дважды пропустить через мясорубку, добавить хлеб, яичный желток и сыр, посолить, поперчить и тщательно перемешать до получения однородной массы. Из приготовленного фарша сформовать небольшие шарики, окунуть их в яйцо, обвалять в молотых сухарях и обжарить на сковороде с разогретым смальцем до образования хрустящей румяной корочки. Готовые крокеты выложить горкой на тарелочки, посыпать зеленью и подать с любым пивом.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"