Пивной дворик » Блюда к пиву » Рыбные закуски

Рыбные крокеты "Садко"

200 г филе соленой селедки, 11/2 стакана муки, 3 ст. ложки тертого сыра, растительное масло для фритюра, молотый черный перец и соль по вкусу.

Селедочное филе пропустить через мясорубку, добавить сыр и 1 стакан просеянной муки, поперчить, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Полученный фарш хорошо вымесить до получения однородной массы, накрыть влажной салфеткой и оставить на 15-20 минут. После этого разделить фарш на несколько частей, скатать из них жгуты толщиной 3-4 см, нарезать их поперек на кусочки и сформовать из них небольшие шарики. Крокеты обвалять в муке, стряхнуть лишнюю и обжарить со всех сторон в большом количестве разогретого масла до румяной корочки. Готовые посыпать мелкой солью, уложить на тарелку и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"