Пивной дворик » Блюда к пиву » Рыбные закуски

Рыбные палочки, жаренные с тмином

500 г рыбного филе, 1 яйцо, 4 ст. ложки молотых сухарей, 1 ч. ложка тмина, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки и/или укропа, 1/4 лимона, растительное масло для фритюра, молотый черный перец и соль по вкусу.

Подготовленное филе малокостистой рыбы нарезать на полоски длиной около 6 см и шириной около 1,5 см. Получившиеся палочки натереть солью и молотым перцем, обмакнуть, наколов на вилку, во взбитое яйцо и обвалять в смеси молотых сухарей и тмина. Подготовленную рыбу опускать порциями в большое количество разогретого растительного масла и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Готовые рыбные палочки выложить на блюдо, посыпать зеленью, украсить ломтиками лимона и подать на стол вместе с охлажденным пивом.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"