Пивной дворик » Блюда к пиву » Рыбные закуски

Сельдь под грибным соусом

2 небольшие сельди, 5-6 сушеных грибов, 2 луковицы, ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки томатной пасты, сахар и соль по вкусу.

Сушеные грибы залить холодной водой и оставить замачиваться на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы опустить в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости. Вареные грибы вынуть из бульона, пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде в 1 столовой ложке разогретого растительного масла. Лук почистить, измельчить, высыпать в сковороду с оставшимся маслом и обжарить до золотистого цвета. Потом добавить грибы, томатную пасту, сахар, соль,

1/2 стакана грибного бульона и, помешивая, кипятить в течение 5-7 минут.

Селедку почистить, выпотрошить, промыть, удалить крупные кости, нарезать небольшими кусочками, выложить в селедочницу, залить приготовленным грибным соусом и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"