Пивной дворик » Блюда к пиву » Рыбные закуски

Селедочный паштет

1 сельдь, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана воды, 1 луковица, 3 ст. ложки размягченного сливочного масла, 1 вареное яйцо, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука.

Селедку разделать на филе без кожи, залить молоком с водой и оставить вымачиваться на 30-40 минут. Затем филе вынуть, обсушить и вместе с очищенным луком пропустить через мясорубку. Полученный фарш тщательно растереть деревянной ложкой с вареным яичным желтком до получения однородной пасты, постепенно добавляя сливочное масло. Готовый паштет выложить в селедочницу, придать массе форму рыбы и приставить отрезанные голову и хвост. Закуску посыпать измельченным яичным белком и зеленым луком и подать к столу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"