Пивной дворик » Блюда к пиву » Рыбные закуски

Шпроты в слоеном тесте

2 банки консервированных шпрот, 300 г замороженного слоеного теста, 2-3 яйца, 1 пучок зелени петрушки и укропа.

Шпроты выложить на сито, чтобы стекло масло. Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 3-5 мм и разрезать на длинные полоски шириной 7-8 см. На смазанный яйцом пласт теста уложить шпроты, накрыть их вторым пластом теста, прижать его по краям, разрезать на порции, прижимая края, и выложить на смоченный водой лист. Готовые изделия смазать яйцом, поместить в предварительно нагретую духовку и запекать 15-20 минут. Запеченные шпроты выложить на овальное блюдо, покрытое бумажной салфеткой, украсить веточками зелени и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"