Пивной дворик » Блюда к пиву » Рыбные закуски

Ставрида соленая по-рыбацки

3-4 ставриды, сок из 1/2 лимона, 3-4 лавровых листа, 5-7 горошин душистого перца, молотыми черный перец и соль по вкусу.

Ставриду выпотрошить и разделать на филе. Приготовить рассол, взяв на каждый литр воды 21/2-З столовые ложки соли, добавить в него молотый перец, душистый перец и лавровый лист. Этим рассолом залить рыбу так, чтоб она была полностью покрыта жидкостью, придавить гнетом и оставить на 7-8 часов. Готовую рыбу вынуть из рассола, нарезать на порционные куски, выложить в селедочницу, полить лимонным соком и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"