Пивной дворик » Блюда к пиву » Рыбные закуски

Закуска из сельди с жареным луком

300 г селедочного филе, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки томатного пюре, 1/2 ч. ложки сахара, молотый черный перец и соль по вкусу.

Лук почистить, нарезать тонкими кольцами или полукольцами, выложить в сковороду с разогретым маслом и, помешивая, обжаривать до мягкости. Затем добавить томатное пюре и, продолжая мешать, жарить еще 2-З минуты, после чего добавить сахар, посолить, поперчить, перемешать и охладить. Селедочное филе нарезать на небольшие кусочки, выложить в селедочницу, покрыть луком с томатом и подать к столу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"