Пивной дворик » Блюда к пиву » Рыбные закуски

Закуска из соленой рыбы "Хрустики"

У мелкой не костистой рыбки, разрезав брюшко, удалить внутренности и хорошо натереть каждую рыбку изнутри и снаружи солью. Подготовленную рыбу сложить в эмалированную посуду и выдержать ее 3-4 дня, после чего вынуть и вымочить в холодной воде, чтобы избавиться от лишней соли. Соленую рыбу нанизать на шпагат или крепкую нитку на расстоянии 5-7 см друг от друга, развесить в прохладном месте с хорошей вентиляцией и сушить сначала 1-2 дня на солнце, а потом 2-3 дня в тени. Получившуюся хрустящую рыбку подать к любому сорту пива.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"