Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Ассорти из морепродуктов

300 г крупных отварных креветок, по 200 г консервированного мяса крабов, омаров и лангустов, 50 г черной или красной икры, 10-15 филе соленых анчоусов, 1-2 ч. ложки лимонного сока, 1 лимон, 5-6 маслин без косточек, листья салата.

На середину блюда, застеленного листьями салата, выложить горкой икру, вокруг нее уложить разрезанные на половинки маслины и красиво расположить креветки и нарезанное кусочками мясо крабов, омаров и лангустов, чередуя их с филе анчоусов. Морепродукты сбрызнуть лимонным соком и украсить ассорти ломтиками лимона без косточек.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"