Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Кальмары, запеченные с грибами и рисом

750-800 г отварных кальмаров, 1 стакан риса, 300 г грибов, 1 луковица, 2-3 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

Рис промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить рассыпчатую кашу. Грибы почистить, вымыть, мелко нарезать, высыпать в сковороду с разогретым маслом, добавить очищенный и измельченный лук и, помешивая, жарить до готовности. Отварных кальмаров нарезать крупными кусочками. Рис перемешать с грибами, выложить половину этой смеси на смазанную маслом сковороду или противень, сверху положить кальмаров и накрыть их оставшимся рисом с грибами. Разровнять поверхность, посыпать кушанье тертым сыром, поместить в предварительно нагретую духовку и запекать в течение 15 минут.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"