Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Кальмары, жаренные в орехах

500 г кальмаров, 1/2 стакана муки, 1 стакан молотых сухарей, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка воды, 5-6 ст. ложек растительного масла.

Замороженных кальмаров выпотрошить, очистить от кожицы, хорошо промыть и нарезать колечками. Молотые сухари перемешать с грецкими орехами. Яйцо взбить с растительным маслом и водой. Кальмаров обвалять поочередно в муке, яичной смеси и в орехах, порциями выложить в сковороду с хорошо нагретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"