Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Кальмары, жаренные в сухарях

450-500 г вареных кальмаров, 2-3 ст. ложки молотых сухарей, 1 яйцо, 1/2 стакана муки, 4 ст. ложки размягченного сливочного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу.

Вареных кальмаров нарезать колечками, посолить и поперчить. Подготовленных кальмаров обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон в разогретом сливочном масле до золотистой корочки. Готовых кальмаров выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать с гарниром из жареного картофеля и холодным пивом.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"