Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Крабовые крокеты "Ричард"

200 г консервированных крабов, 1 стакан риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 3 яйца, 2-3 ст. ложки молотых сухарей, веточки петрушки для украшения, растительное масло для фритюра.

Рис промыть, сварить из него рассыпчатую кашу, заправить ее одной столовой ложкой сливочного масла и соком от крабов и остудить. Кусочки крабов освободить от костных пластинок, мелко нарезать или пропустить через мясорубку, соединить с рисом, добавить сырые желтки и хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке, обмакнуть в яичный белок, обвалять в молотых сухарях и обжарить в большом количестве разогретого масла. Затем выложить на противень, сбрызнуть оставшимся сливочным маслом и поставить на 5 минут в хорошо нагретую духовку. Готовые крокеты выложить на блюдо, украсить веточками петрушки и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"