Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Крабовые оладьи "Мария"

500 г мяса крабов, 200 г грибов, 2 стакана хлебных крошек, 3-4 ст. ложки измельченного зеленого лука, 1/2 стакана сметаны или майонеза, 3 яйца, 2 ст. ложки лимонного сока, 3-4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу.

Грибы вымыть, почистить и мелко нарезать. Крабовое мясо нарезать маленькими кусочками, соединить с грибами и луком, добавить хлебные крошки, яйца, сметану и лимонный сок, посолить, поперчить и тщательно перемешать до однородного состояния. Полученное тесто выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить с каждой стороны в течение 2-3 минут. Готовые оладьи выложить на тарелочку, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"