Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Крабовые палочки фаршированные

1 пачка (около 300 г) крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 2-3 зубка чеснока, молотая паприка по вкусу.

Сыр натереть на крупной терке, добавить очищенный и измельченный чеснок и паприку и тщательно перемешать. Размороженные крабовые палочки освободить от пленки, аккуратно развернуть, чтобы получились тонкие пластинки, выложить на них сырную массу и опять свернуть в виде рулетиков. Готовую закуску можно наколоть на шпажку, выложить на тарелку и подать.

Примечание. Крабовые палочки для этой закуски нужно брать не прессованные, а свернутые в виде плотного рулетика.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"