Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Крабовые палочки, жаренные в сухарях

2 пачки (по 300 г) крабовых палочек, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 1 стакан сливок, Уз стакана молотых сухарей, 3-4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки тертого сыра, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу.

Крабовые палочки освободить от пленки, выложить в сковороду с одной столовой ложкой разогретого растительного масла и слегка обжарить до золотистого цвета. Чеснок почистить, мелко нарезать, посыпать крабовые палочки и перемешать.

Яйцо слегка взбить со сливками, посолить и поперчить. Крабовые палочки с чесноком обмакнуть в яичную смесь, обвалять в сухарях и обжарить в горячем растительном масле до золотистого цвета. Готовые крабовые палочки выложить пирамидкой на блюдо, посыпать тертым сыром и зеленью петрушки и подать с охлажденным пивом.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"