Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Креветки, варенные с укропом

500 г крупных креветок, 1,5 л воды, 2-3 пучка укропа, 3 ст. ложки соли, 1 ч. ложка лимонного сока.

Креветки почистить, опустить в кипящую подсоленную воду, добавить промытый укроп, довести до кипения и варить в течение 3-5 минут, пока они не станут ярко-оранжевыми и не всплывут на поверхность. Отваренные креветки оставить в бульоне на 15-20 минут, чтобы они стали более сочными.

В глубокую тарелку положить веточки укропа, на них выложить креветки, залить горячим процеженным бульоном, в котором они варились, сбрызнуть лимонным соком и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"