Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Креветки, запеченные со сметаной

500 г варено-мороженых креветок, 6-7 картофелин, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки тертого сыра, соль по вкусу.

Картофель почистить, вымыть, нарезать ломтиками и изжарить в разогретом растительном масле, посолив в конце приготовления. Креветки очистить от панциря, крупные нарезать на кусочки и выложить на середину смазанной сливочным маслом сковороды. Вокруг креветок уложить жареный картофель, залить все сметаной, посыпать тертым сыром, поместить в предварительно нагретую духовку и запекать в течение 10-15 минут до образования румяной корочки. Готовую запеканку разделить на порции и подать с холодным пивом.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"