Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Креветки, жаренные с чесноком и помидорами

500 г крупных креветок, 3 помидора, 1 стручок сладкого перца, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка лимонного сока, 3-4 зубка чеснока, 1 ч. ложка молотого красного перца или паприки, соль по вкусу.

Креветки почистить, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут. Сладкий перец очистить от семян, промыть и мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать маленькими кусочками.

Чеснок почистить, измельчить, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить помидоры, лимонный сок, молотый и сладкий перец и, помешивая, обжаривать в течение 3-5 минут. После этого добавить вареные креветки и, продолжая помешивать, жарить на сильном огне еще 2-3 минуты. Готовые креветки вместе с овощами выложить на тарелку и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"