Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Мидии, варенные с маслом и чесноком

2 кг мидий, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла, 3-4 зубка чеснока, соль по вкусу.

Мидии тщательно вымыть щеткой, опустить в кастрюлю с водой и варить в течение 15-20 минут. Готовые моллюски вынуть, удалить раковины, мясо промыть, залить небольшим количеством теплой воды, посолить, добавить сливочное масло и измельченный чеснок и варить еще 3- 5 минут.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"