Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Мидии, жаренные с луком

500 г очищенных мидий, 3-4 луковицы, 100 г топленого или растительного масла, по 3 ст. ложки измельченной зелени петрушки и зеленого лука, молотый черный перец и соль по вкусу.

Очищенные от раковин мидии тщательно вымыть, нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Лук почистить, мелко нарезать, выложить в сковороду с хорошо нагретым маслом, добавить мидии и, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Готовые моллюски выложить на блюдо, посыпать петрушкой и зеленым луком и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"