Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Мидии жареные "Каролина"

1 кг мидий, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или укропа, 1 ч. ложка сушеного базилика, молотый черный перец и соль по вкусу.

Тщательно вымытые мидии выложить на смазанную растительным маслом сковороду, накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость, удалить раковины, добавить оставшееся масло и базилик, посолить, поперчить и обжаривать, не накрывая, пока не выпарится вся жидкость. Готовые моллюски посыпать мукой, перемешать, выложить на тарелки, посыпать зеленью и подать к столу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"