Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Моллюски, жаренные в сухарях

400 г очищенных устриц или мидий, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 1-2 ст. ложки молотых сухарей, 1-2 ст. ложки топленого масла или маргарина, молотый черный перец и соль по вкусу.

Холодное молоко размешать с сырым яйцом и солью. Муку хорошо перемешать с молотыми сухарями. Освобожденные из раковин моллюски хорошо промыть, опустить в молочно-яичную смесь, потом обвалять в муке с сухарями, выложить в сковороду с хорошо разогретым маслом и быстро обжарить. Отдельно подать кетчуп.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"