Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Раки отварные "Закусочные"

15 раков, 1 пучок зелени укропа, 2 лавровых листа, 10-12 горошин черного перца, 1 ст. ложка соли, зелень петрушки или сельдерея для украшения.

Живых раков хорошо промыть в большом количестве холодной воды, опустить их в кипящую подсоленную воду, добавить перец горошком, лавровый лист и укроп, закрыть крышкой и варить в течение 7-10 минут, пока раки не покраснеют. Готовых раков положить на покрытое салфеткой блюдо, украсить зеленью петрушки или сельдерея и подать на стол с холодным пивом.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"