Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Раки "Рыбацкие"

30 раков, 2 пучка соцветий укропа, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, 3-5 горошин черного перца, соль по вкусу.

Раков хорошо промыть. В кастрюле вскипятить воду и всыпать соль из расчета 11/2-2 столовые ложки на каждый литр. Соцветиями укропа с несозревшими семенами выстлать дно кастрюли с рассолом. Выложить туда раков, добавить лавровый лист, перец горошком и неочищенный лук, накрыть оставшимся укропом и варить в течение 25-35 минут. Готовых раков выложить на блюдо и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"