Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Раки, тушенные с вином и сметаной

30 раков, 1/2 пачки (125 г) сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, 1 стакан сухого белого виноградного вина, по 3-4 веточки петрушки, укропа и сельдерея, соль по вкусу

Раков тщательно промыть в большом количестве теплой воды, обсушить и выложить в кастрюлю с разогретым сливочным маслом. Затем добавить веточки зелени, посолить, накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить в течение 10 минут. После этого влить белое вино и сметану и тушить еще 10-15 мин. Готовых раков выложить на блюдо, полить соусом, в котором они тушились, предварительно вынув из него зелень, и подать к столу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"