Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Раки, варенные с овощами и зеленью

15 раков, 1,5 л воды, 1 морковь, 1 луковица, по 1 пучку зелени петрушки и укропа, 1-2 лавровых листа, 1 ст. ложка соли.

Морковь и лук почистить, вымыть и мелко нарезать. Петрушку и укроп промыть, отряхнуть и измельчить. Живых раков хорошо промыть в холодной воде, положить в кастрюлю, добавить овощи, зелень и лавровый лист, залить кипящей подсоленной водой и варить в течение 10-15 минут. Готовых раков выложить в глубокую миску, полить бульоном, в котором они варились, и подать в горячем виде на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"