Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Раки, варенные с укропом

15 раков, 2-3 л воды, 1 пучок укропа, 3-4 ст. ложки соли.

Раков вымыть в большом количестве холодной воды. В кастрюлю влить воду, довести ее до кипения, посолить, положить веточки укропа, опустить раков и варить, пока они не станут красными. Готовых раков уложить в глубокое блюдо, полить процеженным бульоном, в котором они варились, и подать с белым хлебом, поджаренным в тостере, и холодным пивом.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"