Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Устрицы, жаренные в сухарях

1,5-2 кг устриц, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 3-4 ст. ложки молотых сухарей, 4 ст. ложки томатного соуса или кетчупа, молотый черный перец и соль по вкусу.

Устрицы вскрыть, достать из раковин, промыть и обсушить. Подготовленные моллюски посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях, опустить в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить. Готовые устрицы выложить на подогретое блюдо, полить томатным соусом и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"