Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из морепродуктов и раков

Закуска из моллюсков по-крымски

15-20 мидий, 5-6 рапанов, 1-2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка измельченного базилика, соль по вкусу.

Моллюсков обоих видов очистить от ракушек и нарезать одинаковыми крупными кусочками. Лук почистить, мелко нарезать, высыпать в сковороду с разогретым маслом, добавить моллюсков и базилик, хорошо посолить и жарить в течение 7-10 минут. Готовую закуску подать в горячем виде к любому пиву.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"