Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из сыра и творога

Брынза, жаренная в кляре

500 г брынзы, 2 яйца, 2-3 ст. ложки муки, 2-3 ст. ложки растительного масла или маргарина, молотый черный перец по вкусу.

Приготовить кляр. Яйца взбить, постепенно всыпая муку, чтобы получилось тесто, по консистенции напоминающее сметану.

Брынзу нарезать палочками толщиной около 1,5 см и длиной 5-6 см, окунуть каждый кусочек в кляр, выложить на сковороду с хорошо нагретым маслом и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Готовую брынзу посыпать молотым перцем, выложить на тарелку и подать к столу в горячем виде. Отдельно подать горчицу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"