Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из сыра и творога

Сыр, жаренный в тесте, "Рижский"

300-350 г сыра, 2 яйца, 2 стакана молока, 1/2 стакана муки, 1/3 ч. ложки молотой паприки, по 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха и молотого черного перца, 1/2 ч. ложки молотого тмина, растительное масло для фритюра.

Приготовить тесто. Яйца взбить с молоком, паприкой и мускатным орехом, добавить просеянную муку и замесить тесто, похожее на густую сметану.

Сыр нарезать палочками толщиной 1 см и длиной 8-10 см, окунуть их по очереди в тесто и быстро обжарить со всех сторон в большом количестве сильно нагретого масла. Готовую закуску вынуть шумовкой, сразу же посыпать смесью тмина и черного перца, выложить на тарелку и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"