Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из сыра и творога

Сыр, жаренный во фритюре, "Объедение"

300 г сыра сулугуни, 2 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана молотых сухарей, по 1 пучку листьев салата и зелени петрушки, соль по вкусу, растительное масло для фритюра.

Яйца слегка взбить с солью. Сыр нарезать небольшими кубиками, обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова окунуть в яйца и затем обвалять в сухарях. Подготовленный сыр обжарить в большом количестве сильно нагретого масла до золотистой корочки. Готовую закуску выложить на застеленное листьями салата блюдо, украсить веточками петрушки и подать на стол в теплом или холодном виде.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"