Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из сыра и творога

Сыр жареный по-французски

1 плавленый сырок (50 г), 1 стакан муки, 1-2 яйца, 1 ч. ложка молотого тмина, 1/4 ч. ложки соды, 4-5 ст. ложек тертого сыра, 1 ч. ложка соли, растительное масло для фритюра.

Плавленый сыр размять и взбить миксером до пенообразного состояния. К полученной массе добавить яйца, тмин, соль и просеянную с содой муку, замесить эластичное тесто и сформовать из него небольшие жгутики. Опускать их порциями в посуду с кипящим маслом и обжаривать до золотисто-коричневой корочки. Готовую закуску обвалять в тертом сыре, выложить горкой на тарелку и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"