Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из сыра и творога

Сырные крокеты "Оревуар"

250-300 г сыра, 1 яйцо, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, 1/3 стакана муки, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа или 1 ст. ложка тмина, растительное масло для фритюра.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо и сливочное масло и тщательно перемешать до однородного состояния. Из этой массы сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить во фритюре до образования золотистой корочки. Готовые крокеты выложить горкой на тарелку, посыпать зеленью или тмином и подать на стол в теплом или холодном виде.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"