Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из сыра и творога

Сырные лепешки по-кабардински

250 г соленого сыра, 3 вареные картофелины, 1 яйцо, 1/3 - 1/2 стакана муки, 1/2 пачки (125 г) размягченного сливочного масла.

Сыр и вареный картофель пропустить через мясорубку. В полученную массу вбить яйцо, хорошо перемешать и, добавляя небольшими порциями просеянную муку, вымесить тесто, которое не прилипает к рукам. Сформовать из него небольшие шарики, раскатать их на посыпанной мукой поверхности в тонкие лепешки и обжарить с обеих сторон на хорошо нагретой сухой сковороде. Готовые лепешки уложить на тарелку, обильно смазывая сливочным маслом с обеих сторон, и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"