Пивной дворик » Блюда к пиву » Закуски из сыра и творога

Сырные шарики "Санчо"

200 г плавленого сыра, 100 г брынзы, 1 зубок чеснока, по 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки и мяты, 2 ст. ложки семян кунжута, листья салата для украшения.

Сыр и брынзу превратить в однородную массу с помощью кухонного комбайна, добавить измельченный чеснок и по 1 чайной ложке зелени петрушки и мяты и хорошо перемешать. Из этой массы сформовать шарики диаметром 2-3 см и поставить их на 1 час в холодильник. Кунжут высыпать на сухую сковороду и, помешивая, поджарить до золотисто-коричневого цвета, после чего остудить. Готовые шарики разделить на две половины и одну часть обвалять в смеси мяты и петрушки, а вторую - в кунжуте, выложить их на блюдо, застеленное листьями салата, и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"