Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Горячие бутерброды с ветчиной и яйцом

1 буханка белого хлеба, 300 г ветчины, 1/2 стакана молока, 1-2 сырых яичных белка, 2-3 ст. ложки тертого сыра, 1-2 ст. ложки маргарина или сливочного масла, молотый черный перец по вкусу.

Хлеб без корки нарезать ломтиками толщиной 1 см и обмакнуть в молоко. Ветчину мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить взбитый яичный белок и молотый перец и хорошо перемешать. Полученной массой покрыть ломтики хлеба, посыпать сверху сыром, выложить на противень, поместить в предварительно нагретую духовку и запекать до появления румяной корки.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"