Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Горячие бутерброды с ветчиной и луком

1 буханка ржаного хлеба, 200-250 г ветчины, 2 луковицы, 1-2 ст. ложки маргарина, молотый красный или черный перец по вкусу.

Лук почистить, обмыть и нарезать кольцами или полукольцами. Ветчину нарезать на тонкие ломтики. Хлеб нарезать небольшими ломтиками, уложить на них кусочки ветчины, покрыть луком и посыпать молотым перцем. Готовые бутерброды выложить на смазанный маргарином противень и запекать в предварительно нагретой духовке, пока лук не станет золотистым. Подать в горячем виде, выложив на блюдо или тарелочки.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"