Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Горячие бутерброды с сыром и чесноком

1 батон, 200 г тертого сыра, 2/3-1/2 тюбика майонеза, 3-4 зубка чеснока, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки.

Чеснок почистить, пропустить через чесночницу или натереть на мелкой терке и перемешать с тертым сыром. Батон со срезанной коркой нарезать на небольшие ломтики толщиной 7-10 мм, покрыть их сырно-чесночной смесью, полить майонезом и посыпать зеленью. Полученные бутерброды выложить на противень, поместить в предварительно нагретую духовку и запекать в течение 5-7 минут.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"