Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Горячие бутерброды с сардельками и сыром

1 буханка ржаного хлеба, 1/2 пачки (125 г) размягченного сливочного масла, 1-2 ст. ложки горчицы, 5-6 сарделек, 150-200 г сыра, 4 ст. ложки томатной пасты.

С батона срезать корку, а мякоть нарезать на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Размягченное сливочное масло тщательно перемешать до однородного состояния с 1 чайной ложкой горчицы и покрыть этой смесью ломтики хлеба. Сардельки разрезать вдоль пополам, очистить от оболочки и разрезать еще на две части поперек. На каждый ломтик хлеба положить кусочек сардельки срезанной стороной вниз и смазать их горчицей. Вокруг сардельки сделать ободок из томатной пасты, а сверху положить нарезанный тонкими ломтиками сыр. Получившиеся бутерброды выложить на противень, поместить в горячую духовку и запекать, пока сыр слегка не подрумянится.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"