Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Горячие бутерброды с рыбой по-итальянски

1 батон, 250-300 г филе маринованной рыбы, 1/2 пачки (125 г) размягченного сливочного масла, 2 сырых яичных желтка, 100-150 г тертой брынзы, 1/2 стакана молотых сухарей, 3-4 ст. ложки томатного пюре, 3-4 ст. ложки тертого сыра, листья салата или веточки петрушки для украшения.

Батон со срезанной коркой нарезать ломтиками, слегка смазать их с одной стороны сливочным маслом и положить этой стороной на сковороду или на противень. Яичные желтки соединить с брынзой и молотыми сухарями и перемешать до получения однородной вязковатой массы. Приготовленную смесь нанести на хлеб, уложить сверху ломтики рыбного филе и смазать их томатным пюре. Полученные бутерброды поместить в сильно нагретую духовку и запекать в течение 5-6 минут, после чего посыпать тертым сыром, украсить зеленью, выложить на тарелки и подать к столу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"