Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Горячие бутерброды с килькой

1 буханка белого или ржаного хлеба, 1/2 пачки (125 г) размягченного сливочного масла, 200 г кильки, 2 помидора или луковицы, соль по вкусу.

Свежую или свежемороженую кильку промыть, очистить от голов и внутренностей и подсолить. Хлеб со срезанной коркой нарезать на небольшие прямоугольные кусочки, намазать их сливочным маслом, положить на каждый ломтик помидора без семян или колечко лука, а сверху по 1-2 филе кильки. Готовые бутерброды выложить на смазанный маргарином противень, поместить в хорошо нагретую духовку и запекать, пока килька не станет мягкой.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"