Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Горячие бутерброды с ветчиной по-итальянски

1 кирпичик белого хлеба, 100 г жирной ветчины, 2 сосиски или 100 г вареной колбасы, 2 ст. ложки майонеза или сметаны, 3-4 ст. ложки кетчупа, 3-4 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка маргарина.

Ветчину и сосиски без оболочки нарезать мелкими кубиками и хорошо перемешать с майонезом или сметаной. Хлеб без корки нарезать ломтиками толщиной 1 см, разрезать каждый ломтик на четыре части и выложить их на смазанный маргарином противень. На середину каждого кусочка хлеба положить по 1 -1 '1/2 чайной ложки ветчинной смеси, полить ее !Л чайной ложки кетчупа и посыпать тертым сыром. Готовые бутерброды поместить в хорошо нагретую духовку и запекать до образования румяной корочки. Подать в горячем виде, проткнув шпажкой.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"