Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Бутерброды со шпротами

1 батон или буханка белого хлеба, 2 банки консервированных в масле шпрот, 100 г креветочного масла, 1 лимон, веточки петрушки или укропа для украшения.

Шпроты вынуть из банки, дав стечь маслу. Хлеб или батон без корки нарезать на ломтики толщиной 7-10 мм, намазать креветочным маслом, а сверху положить шпроты. Готовые бутерброды украсить веточками зелени и ломтиками лимона, уложить на тарелки и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"