Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Бутерброды с языком

1 батон или буханка белого хлеба, 100 г размягченного сливочного масла, 1/2 отварного говяжьего языка, 1-2 ст. ложки горчицы, веточки петрушки для украшения.

Отварной язык остудить, нарезать тонкими ломтиками и разрезать каждый из них на четыре сегмента. С батона или хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими квадратными или треугольными ломтиками, намазать их маслом, положить на каждый по кусочку языка и намазать его сверху горчицей. Готовые бутерброды украсить листиком петрушки и подать к столу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"