Пивной дворик

Техника немецкого концерна Miele: функциональность, высокое качество и надежность

Техника бытового применения хоть и представлена в продаже широко, но не вся отличается высоким качеством сборки и надежностью работы. Особенно это касается недорогих моделей. Весьма привлекательно выглядит бытовое оборудование элитного класса, которое отличается функциональностью и имеет целый ряд технических преимуществ. Особенно это касается техники немецкой компании Miele, которая востребована во многих странах мира.

Наибольший интерес представляет стирально-сушильная техника компании, которая имеет определенные преимущества. Например, у модели стиральных машин Miele W 5820 WPS ed привлекает загрузка до 7 кг белья, что позволяет наиболее оптимально использовать модель в больших семьях. Кроме того, модель рассчитана на загрузку и стирку одеял, подушек и некоторых типов верхней одежды.

Также интерес вызывает высокая скорость отжима. В зависимости от программы она может достигать 1600 оборотов в минуту. Это позволяет получить хорошо отжатые вещи, которые быстро сохнут и легко разглаживаются. Также модель оснащена специальной системой, которая контролирует экономичность расхода воды, электричества, а также стирального порошка.

Кроме стирального бытового оборудования интерес вызывает холодильная и морозильная техника, причем как встраиваемого, так и отдельно стоящего типа. Это относится особенно к комбинационным холодильникам Miele KFN 14923 SD ed, которые оборудованы динамическим охлаждением DynaCool. Оно позволяет обеспечить точное поддержание температур по всему объему камер, что повышает надежность хранения продуктов.

Также система DynaCool позволяет снизить энергопотребление модели и уменьшить нагрузку на компрессорную систему, что продлевает ее эксплуатационный период минимум до 20 лет. Стоит отметить и высокое качество теплоизоляции. Благодаря ей внутри камер при отключенном электропитании поддерживается рабочая температура на протяжении примерно 30-32 часов в зависимости от внешних условий.

Несколько слов стоит сказать и об оборудовании, предназначенное для приготовления пищи, которое пока еще не получило широко распространения у нас в стране. Это относится напрямую к кофе-машинам Miele CM 5000 встраиваемого типа. Этот вид техники удобен тем, что позволяет полностью готовить в автоматическом режиме наиболее популярные типы кофе, в том числе капуччино и эспрессо.

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"