Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Горячие томатные бутерброды по-испански

1 буханка белого хлеба, 5 помидоров, 100 г консервированных в масле анчоусов, 2 ст. ложки оливкового или рафинированного подсолнечного масла.

Вымытые помидоры мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом и обжаривать в течение 5 минут. Затем добавить анчоусы, отцеженные от масла, и, помешивая, готовить еще 1-2 минуты. Хлеб без корки нарезать на небольшие тонкие ломтики, подсушить в горячем гриле или тостере, покрыть приготовленной смесью и запекать в гриле или предварительно нагретой духовке в течение 2-3 минут.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"