Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Гренки с яйцами запеченные

1 батон, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1/2 пачки (125 г) размягченного сливочного масла, 6- 7яиц, 3-4 ст. ложки тертого сыра, 5-6 зубков чеснока.

Батон нарезать на ломтики толщиной около 1 см и обжарить с одной стороны в разогретом растительном масле до получения золотистой корочки. Натереть хлеб с обжаренной стороны чесноком, а другую сторону намазать сливочным маслом. Подготовленные гренки выложить на противень чесночной стороной вниз. Яичный белок отделить от желтка, взбить в крепкую пену и аккуратно выложить на гренки. Яичные желтки слегка взбить и осторожно вылить на белки. Посыпать бутерброды тертым сыром и поместить в хорошо нагретую духовку на 5-7 минут.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"